Velouté express de courgettes au pesto

Velouté express de courgettes au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 1 bocal de pesto
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en grosses rondelles (3 à 4 cm d'épaisseur), les mettre dans une casserole, et recouvrir d'eau aux 2/3 environ. Faire cuire environ 15 min.

Etape : 2

Verser dans le mixer, et ajouter une bonne cuillère à soupe de pesto. Mixer, et déguster...

Etape : 3

Ceux qui ne surveillent pas leur ligne peuvent ajouter de la crème fraîche, des croûtons, de la poitrine fumée...

Etape : 4

Moduler la quantité d'eau, selon la texture souhaitée : soupe ou crème de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette