Velouté express de courgettes au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 1 bocal de pesto
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en grosses rondelles (3 à 4 cm d'épaisseur), les mettre dans une casserole, et recouvrir d'eau aux 2/3 environ. Faire cuire environ 15 min.
Etape : 2
Verser dans le mixer, et ajouter une bonne cuillère à soupe de pesto. Mixer, et déguster...
Etape : 3
Ceux qui ne surveillent pas leur ligne peuvent ajouter de la crème fraîche, des croûtons, de la poitrine fumée...
Etape : 4
Moduler la quantité d'eau, selon la texture souhaitée : soupe ou crème de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette