Potée toute simple à la saucisse de Toulouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- 0.5 chou blanc
- 8 pommes de terre
- 5 carottes
- 0.5 poignées de gros sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les pommes de terre, les couper en morceaux ainsi que le chou.
Etape : 2
Mettre de l'eau dans un grand fait-tout et faire bouillir, y incorporer les légumes et les saucisses.
Etape : 3
Saler et laisser cuire à feu vif pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette