Rouelle de porc à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 porc
- 2 verres de soja
- 1 verre de sucre
- 3 oignons
- 1 gros bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Faire dorer la rouelle dans de l'huile dans une cocotte minute.
Etape : 2
Baisser le feu.
Etape : 3
Ajouter les oignons émincés finement, saupoudrer de sucre et ne rien mélanger.
Etape : 4
Verser la sauce de soja, poivrer (surtout pas saler)
Etape : 5
En dernier ajouter le coriandre ciselé.
Etape : 6
Laisser cuire 3h30 à 4h dans la cocotte fermée, soupape ouverte à feu le plus doux possible, la viande va confire.
Etape : 7
Servir avec un riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette