Rouelle de porc à la chinoise

Rouelle de porc à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 verres de soja
  • 1 verre de sucre
  • 3 oignons
  • 1 gros bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

Faire dorer la rouelle dans de l'huile dans une cocotte minute.

Etape : 2

Baisser le feu.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés finement, saupoudrer de sucre et ne rien mélanger.

Etape : 4

Verser la sauce de soja, poivrer (surtout pas saler)

Etape : 5

En dernier ajouter le coriandre ciselé.

Etape : 6

Laisser cuire 3h30 à 4h dans la cocotte fermée, soupape ouverte à feu le plus doux possible, la viande va confire.

Etape : 7

Servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette