Pâtes à la sauce poulet cocotte

Pâtes à la sauce poulet cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 4 briquettes de crème fraîche liquide
  •  Emmental
  • 500 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte mettre le poulet, l'oignon émincé, toute la crème fraiche et le tube de concentré de tomate, saler poivrer, couvrir.

Etape : 2

Laisser mijoter environ 1 h 30 min jusqu'à ce que la viande se détache des os, vérifier avec une fourchette en tirant sur la viande, retourner le poulet en milieu de cuisson.

Etape : 3

Quand le poulet est bien cuit, retirer la peau et les os, détailler la viande en morceaux. Filtrer la sauce avec un chinois afin qu'elle soit onctueuse.

Etape : 4

Faire cuire les pates 1 mn de plus qu'indiqué sur le paquet.

Etape : 5

Si besoin, faire réchauffer la sauce avec la viande dedans, verser sur les pâtes, ajouter 3 ou 4 grosses poignées d'emmental râpé, mélanger, servir aussitôt.

Etape : 6

Se réchauffe très bien au micro-ondes.

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