Espuma d'asperges chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 0.75 eau
- 0.5 cubes de kub o
Recette
Etape : 1
Eplucher les asperges, la pomme de terre.
Etape : 2
Couper les asperges en plusieurs fois sur la longueur, la pomme de terre et l'oignon grossièrement.
Etape : 3
Faire bouillir, les légumes et le cube.
Etape : 4
Laisser cuire à ébullition pendant 45 minutes, compléter avec de l'eau lors de l'évaporation.
Etape : 5
Mixer le tout au mixeur.
Etape : 6
Passer au chinois ou dans une passoire fine plusieurs fois. Les fibres d'asperges ne doivent pas être dans le mélange (à cause du siphon).
Etape : 7
Maintenez au chaud avant de servir.
Etape : 8
Au dernier moment, verser le mélange dans le siphon, et remplir dans des tasses à expresso.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette