Espuma d'asperges chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Espuma d'asperges chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 0.75 eau
  • 0.5 cubes de kub o

Recette

Etape : 1

Eplucher les asperges, la pomme de terre.

Etape : 2

Couper les asperges en plusieurs fois sur la longueur, la pomme de terre et l'oignon grossièrement.

Etape : 3

Faire bouillir, les légumes et le cube.

Etape : 4

Laisser cuire à ébullition pendant 45 minutes, compléter avec de l'eau lors de l'évaporation.

Etape : 5

Mixer le tout au mixeur.

Etape : 6

Passer au chinois ou dans une passoire fine plusieurs fois. Les fibres d'asperges ne doivent pas être dans le mélange (à cause du siphon).

Etape : 7

Maintenez au chaud avant de servir.

Etape : 8

Au dernier moment, verser le mélange dans le siphon, et remplir dans des tasses à expresso.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette