Lotte sauce sucrée salée

Lotte sauce sucrée salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Raisins secs
  •  Pignons
  • 4 queues
  •  Vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poireau et les oignons émincés dans l'huile d'olive, puis ajouter les tomates et le coulis, saler, poivrer.

Etape : 2

Laisser mijoter à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer le vin rouge dans une casserole et ajouter les raisins et les pignons.

Etape : 4

Lorsque le vin a bien réduit, ajouter à la sauce tomate + poireau.

Etape : 5

Laisser mijoter le tout, à feu très doux pendant une bonne 1/2 heure.

Etape : 6

Enfourner les queues de lotte à 200°C (thermostat 6-7) avec une cuillère d'huile d'olive (retirer la peau).

Etape : 7

Vous pouvez ajouter de la sauce sur le poisson en fin de cuisson.

Etape : 8

Servir avec du riz et la sauce.

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