Soupe repas de pommes de terre et de persil au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 450 g de pomme de terre
- 450 g d'oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 60 cl de lait
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de pâtes
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 25 g de beurre
- 0.6666667 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terres en petits morceaux et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites revenir les lardons dans une marmite à feu moyen pendant 4 min. Ajoutez le beurre, les pommes de terre et les oignons et faire cuire (toujours à feu moyen) pendant 12 min sans cesser de remuer.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon et le lait et dès l'ébullition laissez mijoter sur feu doux pendant 10 min.
Etape : 4
Ajoutez les conchigliettes et laissez mijoter pendant 14 min.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter encore 5 min. Ajoutez le persil et la sauce au pesto. Servez avec du parmesan.
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