Soupe repas de pommes de terre et de persil au pesto

Soupe repas de pommes de terre et de persil au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 450 g de pomme de terre
  • 450 g d'oignon
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 60 cl de lait
  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g de pâtes
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 25 g de beurre
  • 0.6666667 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terres en petits morceaux et émincez les oignons.

Etape : 2

Faites revenir les lardons dans une marmite à feu moyen pendant 4 min. Ajoutez le beurre, les pommes de terre et les oignons et faire cuire (toujours à feu moyen) pendant 12 min sans cesser de remuer.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon et le lait et dès l'ébullition laissez mijoter sur feu doux pendant 10 min.

Etape : 4

Ajoutez les conchigliettes et laissez mijoter pendant 14 min.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter encore 5 min. Ajoutez le persil et la sauce au pesto. Servez avec du parmesan.

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