Pâtes au chou-fleur (recette calabraise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 500 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Faites cuire votre choufleur dans un gros volume d'eau salée. Une fois qu'il est cuit (il doit être encore un peu croquant), incorporez les pâtes dans la casserole, en y laissant le choufleur.
Etape : 2
Une fois que les pâtes sont cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans votre préparation.
Etape : 3
C'est prêt!
Etape : 4
Servez les pâtes au chou-fleur dans des assiettes creuses avec le jus de cuisson, et saupoudrez de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette