Pâtes au chou-fleur (recette calabraise)

Pâtes au chou-fleur (recette calabraise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 500 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Faites cuire votre choufleur dans un gros volume d'eau salée. Une fois qu'il est cuit (il doit être encore un peu croquant), incorporez les pâtes dans la casserole, en y laissant le choufleur.

Etape : 2

Une fois que les pâtes sont cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans votre préparation.

Etape : 3

C'est prêt!

Etape : 4

Servez les pâtes au chou-fleur dans des assiettes creuses avec le jus de cuisson, et saupoudrez de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette