Poulet au citron à la romaine

Poulet au citron à la romaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 citron confit
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Prendre un beau poulet, le badigeonner de moutarde puis de jus de citron frais. Le farcir avec un ou deux oignons coupés grossièrement ainsi qu'un citron confit coupé en morceaux.

Etape : 2

Mettre le poulet dans une cocotte romaine, et mettre la cocotte dans le four, froid.

Etape : 3

Allumer à 220°C (thermostat 7-8) et laisser cuire pendant environ une heure.

Etape : 4

Après une heure, enlever le couvercle de la cocotte et presser un citron sur le poulet afin de le faire dorer.

Etape : 5

Le laisser 15 minutes puis le retourner et recommencer l'opération sur l'autre côté.

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