Mille-feuille d'agneau et de menthe

Mille-feuille d'agneau et de menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de filo
  • 1 oignon
  • 350 g d'agneau
  • 200 g de champignon
  • 1 oeuf
  • 1 poivron
  • 30 g de chapelure
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire dorer l'oignon, ajouter la viande préalablement haché et les champignons.

Etape : 3

Dans un bol mélanger la moutarde, la menthe, la chapelure et le poivron haché. Ajouter le mélange précedent et mélanger.

Etape : 4

Dans un moule à gratin placer 4 feuilles de filo préalablement huilées, étaler la farce et recouvrir des 4 dernières feuilles de filo.

Etape : 5

Badigeonner d'un jaune d'oeuf et enfourner 15 min.

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