Mille-feuille d'agneau et de menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 feuilles de filo
- 1 oignon
- 350 g d'agneau
- 200 g de champignon
- 1 oeuf
- 1 poivron
- 30 g de chapelure
- 5 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire dorer l'oignon, ajouter la viande préalablement haché et les champignons.
Etape : 3
Dans un bol mélanger la moutarde, la menthe, la chapelure et le poivron haché. Ajouter le mélange précedent et mélanger.
Etape : 4
Dans un moule à gratin placer 4 feuilles de filo préalablement huilées, étaler la farce et recouvrir des 4 dernières feuilles de filo.
Etape : 5
Badigeonner d'un jaune d'oeuf et enfourner 15 min.
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