Gratin à l'andouille et au chèvre

Gratin à l'andouille et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  • 0.5 l de lait
  • 10 cl d'eau
  • 8 tranches d'andouille
  • 4 tranches de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Préparation : 15 min

Etape : 2

Cuisson : 5 min

Etape : 3

I

Etape : 4

Préparation :

Etape : 5

Disposer les tranches d'andouilles dans le fond d'un plat allant au four.

Etape : 6

Faire une purée maison ou faire bouillir le lait et l'eau, retirer la casserole du feu et sans attendre verser le contenu du sachet en mélangeant.

Etape : 7

Mettre la purée dans le plat à four sur les tranches d'andouilles.

Etape : 8

Disposer sur la purée les tranches de chèvres.

Etape : 9

Mettre le tout au four (position grill) environ 5 min pour faire dorer le tout.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette