Gratin à l'andouille et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 0.5 l de lait
- 10 cl d'eau
- 8 tranches d'andouille
- 4 tranches de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préparation : 15 min
Etape : 2
Cuisson : 5 min
Etape : 3
I
Etape : 4
Préparation :
Etape : 5
Disposer les tranches d'andouilles dans le fond d'un plat allant au four.
Etape : 6
Faire une purée maison ou faire bouillir le lait et l'eau, retirer la casserole du feu et sans attendre verser le contenu du sachet en mélangeant.
Etape : 7
Mettre la purée dans le plat à four sur les tranches d'andouilles.
Etape : 8
Disposer sur la purée les tranches de chèvres.
Etape : 9
Mettre le tout au four (position grill) environ 5 min pour faire dorer le tout.
Etape : 10
Bon appétit !
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