Tourte au chou vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 chou
  • 2 oignons
  • 6 oeufs
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et éplucher le chou et les deux oignons avant des les hacher au robot mixeur.

Etape : 2

Mettre les légumes hachés dans une sauteuse à feu doux pour les faire suer avec le sel et le poivre.

Etape : 3

Ecraser à la fourchette les six oeufs durs.

Etape : 4

Mélanger les oeufs et les légumes une fois que ceux ci ont rendu toute leur eau.

Etape : 5

Mettre une pâte feuilletée dans un moule à tarte, mettre la préparation dessus puis fermer la tourte en recouvrant avec la deuxième pâte feuilleté.

Etape : 6

Pour que la tourte soit dorée, badigeonner avec un oeuf battu.

Etape : 7

Mettre au four à 200°C 40 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette