Tourte au chou vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 chou
- 2 oignons
- 6 oeufs
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et éplucher le chou et les deux oignons avant des les hacher au robot mixeur.
Etape : 2
Mettre les légumes hachés dans une sauteuse à feu doux pour les faire suer avec le sel et le poivre.
Etape : 3
Ecraser à la fourchette les six oeufs durs.
Etape : 4
Mélanger les oeufs et les légumes une fois que ceux ci ont rendu toute leur eau.
Etape : 5
Mettre une pâte feuilletée dans un moule à tarte, mettre la préparation dessus puis fermer la tourte en recouvrant avec la deuxième pâte feuilleté.
Etape : 6
Pour que la tourte soit dorée, badigeonner avec un oeuf battu.
Etape : 7
Mettre au four à 200°C 40 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette