Râbles de lapin à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 pincée de gros sel
- demi de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- g de râble de lapin
Recette
Etape : 1
Ecraser les gousses d'ail. Mélanger avec la coriandre, le gros sel et le jus de citron.
Etape : 2
Frotter les râbles de tous les cotés dans le mélanges. Vous pouvez aussi les laisser mariner un peu.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et mettre les râbles à cuire 15 minutes à feu moyen en ajoutant la préparation. Retourner les morceaux à mi-cuisson.
Etape : 4
Si besoin, ajouter 1/2 verre d'eau en cours de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette