Râbles de lapin à la coriandre

Râbles de lapin à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 pincée de gros sel
  •  demi de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  g de râble de lapin

Recette

Etape : 1

Ecraser les gousses d'ail. Mélanger avec la coriandre, le gros sel et le jus de citron.

Etape : 2

Frotter les râbles de tous les cotés dans le mélanges. Vous pouvez aussi les laisser mariner un peu.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et mettre les râbles à cuire 15 minutes à feu moyen en ajoutant la préparation. Retourner les morceaux à mi-cuisson.

Etape : 4

Si besoin, ajouter 1/2 verre d'eau en cours de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette