Œufs au bacon, tomates et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 6 tranches fines de bacon
- 1 tomate
- 1 poivron
- Emmental
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en lamelles d’environ deux centimètres de largeur.
Etape : 2
Dans une poêle, les faire revenir à feux très doux dans de l’huile d’olive jusqu'à ce qu’ils soient fondants. Réserver dans une assiette.
Etape : 3
Couper la tomate en rondelles. Disposer les rondelles de tomate sur le fond de la poêle, les recouvrir des tranches de bacon. Poser les poivrons sur le bacon.
Etape : 4
Casser les œufs sur les poivrons (comme si vous vouliez faire des œufs au plat). Faire cuire à feu très doux pour que les tomates ne noircissent pas.
Etape : 5
Ajouter l’emmental sur les œufs, saler et poivrer à votre convenance.
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