Œufs au bacon, tomates et poivrons

Œufs au bacon, tomates et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 6 tranches fines de bacon
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  •  Emmental
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en lamelles d’environ deux centimètres de largeur.

Etape : 2

Dans une poêle, les faire revenir à feux très doux dans de l’huile d’olive jusqu'à ce qu’ils soient fondants. Réserver dans une assiette.

Etape : 3

Couper la tomate en rondelles. Disposer les rondelles de tomate sur le fond de la poêle, les recouvrir des tranches de bacon. Poser les poivrons sur le bacon.

Etape : 4

Casser les œufs sur les poivrons (comme si vous vouliez faire des œufs au plat). Faire cuire à feu très doux pour que les tomates ne noircissent pas.

Etape : 5

Ajouter l’emmental sur les œufs, saler et poivrer à votre convenance.

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