Boulettes moelleuses origan champignons

Boulettes moelleuses origan champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de chair à saucisse
  • 150 g de champignon frais
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Origan
  •  Fécule de pomme de terre
  • 4 endives
  • 1 oignon
  •  Panure
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer l'oignon dans le beurre puis ajouter les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur. Saler et poivrer.

Etape : 2

Quand les endives sont cuites, les retirer et les remplacer par les champignons.

Etape : 3

Une fois les champignons dorés, ajouter du beurre et la chair à saucisses émiettée.

Etape : 4

Quand la viande commence à être cuite, parsemer d'origan, ajouter le concentré de tomates, saler et poivrer généreusement.

Etape : 5

Une fois le mélange cuit, ajouter une bonne cuillère à soupe de fécule de pommes de terre et former 8 boulettes à la main.

Etape : 6

Passer chaque boulette dans les jaunes d'oeuf battus puis dans la chapelure. Faire dorer les boulettes dans du beurre.

Etape : 7

Après les avoir fait réchauffer, dresser les endives (en gardant quelques feuilles de coté) dans les assiettes et disposer 2 boulettes par assiette sur les endives et décorer enfin en disposant 2 feuilles d'endives croisées sur les boulettes.

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