Daurade farcie au merlan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 1 filet de merlan
- 1 oeuf
- 1 échalote
- Persil
- Ciboulette
- 1 tranche de pain de mie
- Lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Demandez à votre poissonnier de préparer la daurade.
Etape : 2
Dans une assiette, ramollissez votre pain de mie sans croûte avec un peu de lait. Dans votre mixer, mettez le merlan coupé en petits morceaux, l'oeuf, les herbes, le sel-poivre, l'échalote et le pain de mie ramolli.
Etape : 3
Faites tourner le mixer et votre farce est prête.
Etape : 4
Dans un plat à four, déposez une grande feuille d'aluminium et installez la dorade. Ouverte de tout son long, incorporez la farce à l'intérieur et papillotez-la avec l'aluminium.
Etape : 5
Enfournez 20 à 30 minutes selon votre four à 180°C (thermostat 6).
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