Daurade farcie au merlan

Daurade farcie au merlan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 1 filet de merlan
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 1 tranche de pain de mie
  •  Lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Demandez à votre poissonnier de préparer la daurade.

Etape : 2

Dans une assiette, ramollissez votre pain de mie sans croûte avec un peu de lait. Dans votre mixer, mettez le merlan coupé en petits morceaux, l'oeuf, les herbes, le sel-poivre, l'échalote et le pain de mie ramolli.

Etape : 3

Faites tourner le mixer et votre farce est prête.

Etape : 4

Dans un plat à four, déposez une grande feuille d'aluminium et installez la dorade. Ouverte de tout son long, incorporez la farce à l'intérieur et papillotez-la avec l'aluminium.

Etape : 5

Enfournez 20 à 30 minutes selon votre four à 180°C (thermostat 6).

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