Andouillettes ardèchoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 2 fromages de chèvre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper les andouillettes en tranches épaisses.
Etape : 2
Les disposer à plat dans un plat allant au four.
Etape : 3
Faire fondre le fromage dans une casserole à feu doux et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Bien remuer.
Etape : 5
Naper les andouillettes de la sauce et parsemer de chapelure.
Etape : 6
Faire chauffer au four environ 10 min à 200°C (thermostat 6-7) et passer sous le grill avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette