Andouillettes ardèchoises

Andouillettes ardèchoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 2 fromages de chèvre
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper les andouillettes en tranches épaisses.

Etape : 2

Les disposer à plat dans un plat allant au four.

Etape : 3

Faire fondre le fromage dans une casserole à feu doux et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Bien remuer.

Etape : 5

Naper les andouillettes de la sauce et parsemer de chapelure.

Etape : 6

Faire chauffer au four environ 10 min à 200°C (thermostat 6-7) et passer sous le grill avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette