Crumble de boudins antillais aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 boudins antillais
- 3 pommes
- 40 g de cassonade
- 75 g de farine
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les pommes. Les couper en dés, les mettre dans une casserole avec un fond d'eau et laisser réduire en compote.
Etape : 2
Mélanger la farine et la cassonade. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au mélange farine/cassonade. Malaxer avec les doigts pour obtenir un appareil granuleux.
Etape : 3
Récupérer la chair du boudin antillais et la faire revenir préalablement à la poêle.
Etape : 4
Répartir dans 4 ramequins allant au four, la chair du boudin antillais, puis la compote de pommes et enfin la pâte à crumble.
Etape : 5
Placer sur la grille du four à 200°, thermostat 6-7, laisser cuire environ 20 min jusqu'à ce que le crumble commence à prendre une couleur dorée.
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