Crumble de boudins antillais aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble de boudins antillais aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 boudins antillais
  • 3 pommes
  • 40 g de cassonade
  • 75 g de farine
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les pommes. Les couper en dés, les mettre dans une casserole avec un fond d'eau et laisser réduire en compote.

Etape : 2

Mélanger la farine et la cassonade. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au mélange farine/cassonade. Malaxer avec les doigts pour obtenir un appareil granuleux.

Etape : 3

Récupérer la chair du boudin antillais et la faire revenir préalablement à la poêle.

Etape : 4

Répartir dans 4 ramequins allant au four, la chair du boudin antillais, puis la compote de pommes et enfin la pâte à crumble.

Etape : 5

Placer sur la grille du four à 200°, thermostat 6-7, laisser cuire environ 20 min jusqu'à ce que le crumble commence à prendre une couleur dorée.

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