Andouillettes au cidre doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 andouillette
- 3 verres de cidre
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 vinaigre
- Huile d'arachide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
Etape : 2
Lorsque les échalotes commencent à sécher, mouiller petit à petit avec le cidre. Ajouter le vinaigre. Les échalotes doivent devenir brunes.
Etape : 3
Baisser le feu, mettre les andouillettes, les enduire de la sauce. Laisser confire à couvert environ 1/4 d'heure à feu très doux.
Etape : 4
A mi-cuisson, remouiller si nécessaire.
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