Andouillettes au cidre doux

Andouillettes au cidre doux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 andouillette
  • 3 verres de cidre
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 vinaigre
  •  Huile d'arachide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.

Etape : 2

Lorsque les échalotes commencent à sécher, mouiller petit à petit avec le cidre. Ajouter le vinaigre. Les échalotes doivent devenir brunes.

Etape : 3

Baisser le feu, mettre les andouillettes, les enduire de la sauce. Laisser confire à couvert environ 1/4 d'heure à feu très doux.

Etape : 4

A mi-cuisson, remouiller si nécessaire.

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