Poulet à la catalane et riz au chorizo

Poulet à la catalane et riz au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 poulet
  • 100 g de chorizo
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 grand verre de bouillon
  • 2 piments
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir le poulet pendant 10 min. Salez, arrosez avec le vin blanc, et le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 50 min.

Etape : 2

Faites revenir dans l'huile d'olive les oignons, les piments émincés, le chorizo et les riz.

Etape : 3

Mouillez avec 60 cl d'eau salée, ajoutez le bouquet garni.

Etape : 4

Portez à ébullition et laissez cuire 20 min.

Etape : 5

Servez le tout dans un plat creux.

Etape : 6

Bon appétit.

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