Poulet à la catalane et riz au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 poulet
- 100 g de chorizo
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 grand verre de bouillon
- 2 piments
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir le poulet pendant 10 min. Salez, arrosez avec le vin blanc, et le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 50 min.
Etape : 2
Faites revenir dans l'huile d'olive les oignons, les piments émincés, le chorizo et les riz.
Etape : 3
Mouillez avec 60 cl d'eau salée, ajoutez le bouquet garni.
Etape : 4
Portez à ébullition et laissez cuire 20 min.
Etape : 5
Servez le tout dans un plat creux.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette