Tomates à la méditéranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 oeufs
- Pesto
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez en deux chaque tomate.
Etape : 2
Faites-les cuire dans une poêle, avec les 2 cuillères d'huile d'olive. Salez-et poivrez, mais pas trop pour qu'il y ait le moins d'eau possible dans la poêle.
Etape : 3
Une fois qu'elles deviennent fondantes, versez sur chaque tomate une bonne cuillère à soupe de pesto.
Etape : 4
Laissez mijoter quelques minutes, puis cassez les oeufs sur les tomates (faites en sortes qu'1 jaune recouvre 2 moitiés de tomates), et laissez cuire.
Etape : 5
Votre plat est enfin prêt à la dégustation!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette