Tomates à la méditéranéenne

Tomates à la méditéranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 3 oeufs
  •  Pesto
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez en deux chaque tomate.

Etape : 2

Faites-les cuire dans une poêle, avec les 2 cuillères d'huile d'olive. Salez-et poivrez, mais pas trop pour qu'il y ait le moins d'eau possible dans la poêle.

Etape : 3

Une fois qu'elles deviennent fondantes, versez sur chaque tomate une bonne cuillère à soupe de pesto.

Etape : 4

Laissez mijoter quelques minutes, puis cassez les oeufs sur les tomates (faites en sortes qu'1 jaune recouvre 2 moitiés de tomates), et laissez cuire.

Etape : 5

Votre plat est enfin prêt à la dégustation!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette