Filet mignon de porc au vinaigre balsamique

Filet mignon de porc au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 2 poivrons
  • 2 branches de céleri
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 verres de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouillon
  • 500 ml de coulis de tomate
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le porc en petites lanières.

Etape : 2

Découper les légumes : le poivron en lanières comme le porc et le céleri en tronçons.

Etape : 3

Ecraser au pilon l’ail.

Etape : 4

Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile et y faire revenir le porc.

Etape : 5

Une fois bien revenu ajouter la farine, bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter le vinaigre puis, après avoir remué, le bouillon Kub délayé dans un verre d’eau chaude.

Etape : 7

Ajouter les légumes puis le coulis de tomates.

Etape : 8

Saupoudrer de gingembre, saler, poivrer.

Etape : 9

Laisser cuire à feu très doux pendant environ 1/2 heure.

Etape : 10

Allonger la sauce avec un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.

Etape : 11

La sauce doit être peu épaisse. Servir avec un riz blanc.

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