Noix de St Jacques persillées au rhum

Noix de St Jacques persillées au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de noix
  • 0.5 bottes de persil
  • 1 petit verre de rhum
  •  Beurre
  • 1 petit pot de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'il grésille.

Etape : 2

Videz le sachet de noix de St Jacques, ramenez à feu doux, et couvrez (pensez à touiller de temps en temps).

Etape : 3

Pendant ce temps, hachez finement le persil.

Etape : 4

Quand les noix semblent cuites (l'idéal est de goûter), versez la crème (quantité suivant la gourmandise!) et le persil, et bien touillez.

Etape : 5

Avant de servir, versez le rhum (éventuellement, flamber : ça ne marche pas bien s'il y a trop de crème), mettre quelques instants à feu fort.

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