Noix de St Jacques persillées au rhum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de noix
- 0.5 bottes de persil
- 1 petit verre de rhum
- Beurre
- 1 petit pot de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'il grésille.
Etape : 2
Videz le sachet de noix de St Jacques, ramenez à feu doux, et couvrez (pensez à touiller de temps en temps).
Etape : 3
Pendant ce temps, hachez finement le persil.
Etape : 4
Quand les noix semblent cuites (l'idéal est de goûter), versez la crème (quantité suivant la gourmandise!) et le persil, et bien touillez.
Etape : 5
Avant de servir, versez le rhum (éventuellement, flamber : ça ne marche pas bien s'il y a trop de crème), mettre quelques instants à feu fort.
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