Papillotes de saumon à la tapenade, câpres et poivrons

Papillotes de saumon à la tapenade, câpres et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon frais
  • 1 bocal d'olives noires
  • 1 petit bocal de câpres
  • 1 boîte d'anchois
  • 1 poivron rouge
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la tapenade :

Etape : 2

Mixer les olives, la moitié des câpres, et environ 8 anchois avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 3

Attention au sel, il vaut mieux l'ajouter une fois la préparation mixée, pour s'assurer que ce n'est pas trop salé!

Etape : 4

Déposer chaque filet de saumon (sans arrêtes et sans la peau) sur une feuille de papier aluminium.

Etape : 5

Saler, poivrer, et badigeonner d'huile d'olive.

Etape : 6

Tapisser le saumon de tapenade, ajouter quelques dés de poivron rouge et quelques câpres.

Etape : 7

Refermer les papillotes, et enfourner à 180°C (th 6), 20 min.

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