Papillotes de saumon à la tapenade, câpres et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon frais
- 1 bocal d'olives noires
- 1 petit bocal de câpres
- 1 boîte d'anchois
- 1 poivron rouge
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la tapenade :
Etape : 2
Mixer les olives, la moitié des câpres, et environ 8 anchois avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 3
Attention au sel, il vaut mieux l'ajouter une fois la préparation mixée, pour s'assurer que ce n'est pas trop salé!
Etape : 4
Déposer chaque filet de saumon (sans arrêtes et sans la peau) sur une feuille de papier aluminium.
Etape : 5
Saler, poivrer, et badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 6
Tapisser le saumon de tapenade, ajouter quelques dés de poivron rouge et quelques câpres.
Etape : 7
Refermer les papillotes, et enfourner à 180°C (th 6), 20 min.
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