Tartines au jambon bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains de campagne
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pomme
- 3 cuillères de bleu d'Auvergne
- 2 cuillères de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Faire dorer les tartines au four (ou au grille-pain).
Etape : 2
Hacher le jambon blanc au hachoir, ajouter le bleu et la crème fraîche, et mélanger (au hachoir ou à la cuillère).
Etape : 3
Saler et poivrer la préparation, et ajouter un peu de curcuma.
Etape : 4
Tartiner les tranches de pain avec cette préparation.
Etape : 5
Peler, et couper les pommes en morceaux, et les ajouter sur les tartines.
Etape : 6
Passer environ 10 min au four, à 180°C (th 6).
Etape : 7
Servir avec une salade verte agrémentée, par exemple, de quelques morceaux de pommes et de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette