Tartines au jambon bleu

Tartines au jambon bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains de campagne
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 pomme
  • 3 cuillères de bleu d'Auvergne
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

Faire dorer les tartines au four (ou au grille-pain).

Etape : 2

Hacher le jambon blanc au hachoir, ajouter le bleu et la crème fraîche, et mélanger (au hachoir ou à la cuillère).

Etape : 3

Saler et poivrer la préparation, et ajouter un peu de curcuma.

Etape : 4

Tartiner les tranches de pain avec cette préparation.

Etape : 5

Peler, et couper les pommes en morceaux, et les ajouter sur les tartines.

Etape : 6

Passer environ 10 min au four, à 180°C (th 6).

Etape : 7

Servir avec une salade verte agrémentée, par exemple, de quelques morceaux de pommes et de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette