Saumon au thé noir et au miel

Saumon au thé noir et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  •  Thé
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'eau pour infuser le thé.

Etape : 2

Ajouter deux grosses cuillères de miel, bien mélangez, puis laisser reposer 10 min.

Etape : 3

Faire dorer 2 min de chaque côté les pavés, avec un peu d'huile, et retirer les pavés.

Etape : 4

Bien essuyer la poêle, et remettre les saumons avec le thé bien infusé.

Etape : 5

Laisser le saumon s'imprégner du thé noir... Et bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette