Saumon au thé noir et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- Thé
- Miel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'eau pour infuser le thé.
Etape : 2
Ajouter deux grosses cuillères de miel, bien mélangez, puis laisser reposer 10 min.
Etape : 3
Faire dorer 2 min de chaque côté les pavés, avec un peu d'huile, et retirer les pavés.
Etape : 4
Bien essuyer la poêle, et remettre les saumons avec le thé bien infusé.
Etape : 5
Laisser le saumon s'imprégner du thé noir... Et bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette