Palette de porc aux jus de fruits (23ème rencontre)

Palette de porc aux jus de fruits (23ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 l de raisin
  • 1 l de fruits
  • 1 palette
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Cette recette est à préparer à l'avance, de préférence, ce sera meilleur...

Etape : 2

Amener les liquides à ébullition, saler, et y mettre la viande.

Etape : 3

Cuire à petits bouillons, pendant environ 50 à 60 min, vérifier que la viande est tendre à souhait.

Etape : 4

Sortir la viande de la casserole, et réserver.

Etape : 5

Faire bouillir le liquide de cuisson à feu vif pour le réduire. Mesurer la profondeur du liquide avec une cuiller en bois, éteindre le feu lorsque le niveau aura baissé des trois quarts.

Etape : 6

Cette évaporation dépend de la largeur de la casserole, je l'ai faite dans une bassine à confiture, pour aller plus vite.

Etape : 7

Napper la viande du liquide réduit, et mettre au frais une journée.

Etape : 8

Servir froid ou chaud, selon la saison.

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