Palette de porc aux jus de fruits (23ème rencontre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 l de raisin
- 1 l de fruits
- 1 palette
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Cette recette est à préparer à l'avance, de préférence, ce sera meilleur...
Etape : 2
Amener les liquides à ébullition, saler, et y mettre la viande.
Etape : 3
Cuire à petits bouillons, pendant environ 50 à 60 min, vérifier que la viande est tendre à souhait.
Etape : 4
Sortir la viande de la casserole, et réserver.
Etape : 5
Faire bouillir le liquide de cuisson à feu vif pour le réduire. Mesurer la profondeur du liquide avec une cuiller en bois, éteindre le feu lorsque le niveau aura baissé des trois quarts.
Etape : 6
Cette évaporation dépend de la largeur de la casserole, je l'ai faite dans une bassine à confiture, pour aller plus vite.
Etape : 7
Napper la viande du liquide réduit, et mettre au frais une journée.
Etape : 8
Servir froid ou chaud, selon la saison.
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