Lapin en habit d'estragon sauce moutardée

Lapin en habit d'estragon sauce moutardée

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 25 cl de muscat
  • 3 râbles de lapin
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 cuillères de thé
  •  Estragon
  •  Sarriette
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons émincés dans le beurre.

Etape : 2

Mouiller avec le muscat, pour faire un confit d'oignons.

Etape : 3

Ajouter les épices puis le jambon détaillé en dés ; terminer par la moutarde.

Etape : 4

Napper (dessous et dessus) les morceaux de lapin, puis les déposer chacun dans une feuille d’aluminium, que l’on fermera en papillote.

Etape : 5

Cuire au four moyen 30 min (th 5-150°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette