Lapin en habit d'estragon sauce moutardée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 25 cl de muscat
- 3 râbles de lapin
- 2 tranches de jambon fumé
- 2 cuillères de thé
- Estragon
- Sarriette
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Oignon
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons émincés dans le beurre.
Etape : 2
Mouiller avec le muscat, pour faire un confit d'oignons.
Etape : 3
Ajouter les épices puis le jambon détaillé en dés ; terminer par la moutarde.
Etape : 4
Napper (dessous et dessus) les morceaux de lapin, puis les déposer chacun dans une feuille d’aluminium, que l’on fermera en papillote.
Etape : 5
Cuire au four moyen 30 min (th 5-150°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette