Gambas à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Gambas
- Noix
- Vin blanc sec
- Crème fraîche épaisse
- 4 tomates
- 300 g de feta
- Queue
- Poivre
- Sel
- Ouzo
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas en gardant les têtes, peler, et couper en dés les tomates.
Etape : 2
Disposer les gambas et les noix de St jacques dans un plat allant au four. Etalez les tomates, et recouvrir à moitié avec le vin blanc.
Etape : 3
Poser 4 cuillères de crème fraîche épaisse, et poser les tranches de feta dessus.
Etape : 4
Saler, poivrer, et disposer les queues de persil en petites bottes autour du plat.
Etape : 5
Mettre au four, 30 à 40 min, à 200°C (th 6-7).
Etape : 6
A la fin, arroser avec du ouzo et flamber! (facultatif)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette