Gambas à la grecque

Gambas à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Gambas
  •  Noix
  •  Vin blanc sec
  •  Crème fraîche épaisse
  • 4 tomates
  • 300 g de feta
  •  Queue
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ouzo

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas en gardant les têtes, peler, et couper en dés les tomates.

Etape : 2

Disposer les gambas et les noix de St jacques dans un plat allant au four. Etalez les tomates, et recouvrir à moitié avec le vin blanc.

Etape : 3

Poser 4 cuillères de crème fraîche épaisse, et poser les tranches de feta dessus.

Etape : 4

Saler, poivrer, et disposer les queues de persil en petites bottes autour du plat.

Etape : 5

Mettre au four, 30 à 40 min, à 200°C (th 6-7).

Etape : 6

A la fin, arroser avec du ouzo et flamber! (facultatif)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette