Salade de pâtes au thon à l'indienne

Salade de pâtes au thon à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 pincée de curry
  • 1 cuillère à soupe de pistache

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente, égoutter, et laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant que les pâtes cuisent, râper les carottes, émietter le thon en conservant l'huile, réhydrater les raisins dans un peu d'eau chaude.

Etape : 3

Mélanger pâtes, carottes, thon, raisins et l'huile du thon.

Etape : 4

Saler, poivrer, saupoudrer de curry et de pistaches concassées ou amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette