Salade de pâtes au thon à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 grosse boîte de thon
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 pincée de curry
- 1 cuillère à soupe de pistache
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente, égoutter, et laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant que les pâtes cuisent, râper les carottes, émietter le thon en conservant l'huile, réhydrater les raisins dans un peu d'eau chaude.
Etape : 3
Mélanger pâtes, carottes, thon, raisins et l'huile du thon.
Etape : 4
Saler, poivrer, saupoudrer de curry et de pistaches concassées ou amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette