Tagliatelles aux herbes

Tagliatelles aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Sauge
  •  Romarin
  •  Origan
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tagliatelle

Recette

Etape : 1

Préparer les tagliatelles.

Etape : 2

Faire revenir l'ail et le persil dans l'huile d olive (en faisant attention de ne pas brûler l'ail). Bien remuer.

Etape : 3

Ajouter rapidement toutes les autres herbes hachées (romarin, sauge, et origan).

Etape : 4

Laisser chauffer à feu doux, pendant 1 min, tout en remuant.

Etape : 5

Rajouter le concentré de tomate, la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser mijoter 10 min.

Etape : 7

Mélanger la prapartion aux tagliatelles... Et servir avec du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette