Tagliatelles aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Sauge
- Romarin
- Origan
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Tagliatelle
Recette
Etape : 1
Préparer les tagliatelles.
Etape : 2
Faire revenir l'ail et le persil dans l'huile d olive (en faisant attention de ne pas brûler l'ail). Bien remuer.
Etape : 3
Ajouter rapidement toutes les autres herbes hachées (romarin, sauge, et origan).
Etape : 4
Laisser chauffer à feu doux, pendant 1 min, tout en remuant.
Etape : 5
Rajouter le concentré de tomate, la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser mijoter 10 min.
Etape : 7
Mélanger la prapartion aux tagliatelles... Et servir avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette