Poulet ananas et bananes

Poulet ananas et bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 6 chipolata
  • 6 tranches fines de lard fumé
  • 6 tranches d'ananas
  • 6 bananes

Recette

Etape : 1

Faire rôtir le poulet normalement.

Etape : 2

Faire griller les chipolatas.

Etape : 3

Faire dorer les tranches de lard à la poêle.

Etape : 4

Ajouter du jus de cuisson du poulet dans la poêle, et y faire dorer les tranches d'ananas et les bananes.

Etape : 5

Faire réduire la sauce.

Etape : 6

Découper le poulet, et servir accompagné des fruits et de maïs en épi ou de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette