Poulet ananas et bananes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 6 chipolata
- 6 tranches fines de lard fumé
- 6 tranches d'ananas
- 6 bananes
Recette
Etape : 1
Faire rôtir le poulet normalement.
Etape : 2
Faire griller les chipolatas.
Etape : 3
Faire dorer les tranches de lard à la poêle.
Etape : 4
Ajouter du jus de cuisson du poulet dans la poêle, et y faire dorer les tranches d'ananas et les bananes.
Etape : 5
Faire réduire la sauce.
Etape : 6
Découper le poulet, et servir accompagné des fruits et de maïs en épi ou de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette