Saumon sauce teriaki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pesronnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 15 cl de saké
- 15 cl de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir la sauce soja, le saké, et le sucre pendant 5 min.
Etape : 2
Faire mariner le saumon dans la sauce, pendant au moins 2 h, voire plus.
Etape : 3
Allumer le four à 200°C (th 6-7), et faire cuire le saumon pendant 30 min, en arrosant avec la sauce régulierement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette