Tarte aux légumes et crabe

Tarte aux légumes et crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 boîte de crabe
  • 2 oeufs
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les carottes. Avec un couteau économe, faire des lamelles de carottes.

Etape : 2

Oter le vert des poireaux, laver les blancs, et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Faire revenir les carottes et les blancs de poireaux, dans une poêle avec un peu de beurre. Saler, poivrer.

Etape : 4

Etaler la pâte feuilletée dans un moule. Déposer les carottes et poireaux dans le fond.

Etape : 5

Ouvrir et vider les boîtes de crabe dans une passoire. Déposer le crabe au dessus des légumes.

Etape : 6

Dans un bol, mélanger 1 yaourt crémeux avec 2 oeufs, et de la crème fraîche (3 belles cuillères à soupe environ); saler, poivrer et mettre un peu de cumin.

Etape : 7

Verser le mélange dans la tarte.

Etape : 8

Recouvrir de gruyère. Cuire à four chaud (180/200°C-th 6), pendant 20 à 30 min, selon votre four.

Etape : 9

Déguster chaud. Bon appétit !

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