Tarte aux légumes et crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 boîte de crabe
- 2 oeufs
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les carottes. Avec un couteau économe, faire des lamelles de carottes.
Etape : 2
Oter le vert des poireaux, laver les blancs, et les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Faire revenir les carottes et les blancs de poireaux, dans une poêle avec un peu de beurre. Saler, poivrer.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée dans un moule. Déposer les carottes et poireaux dans le fond.
Etape : 5
Ouvrir et vider les boîtes de crabe dans une passoire. Déposer le crabe au dessus des légumes.
Etape : 6
Dans un bol, mélanger 1 yaourt crémeux avec 2 oeufs, et de la crème fraîche (3 belles cuillères à soupe environ); saler, poivrer et mettre un peu de cumin.
Etape : 7
Verser le mélange dans la tarte.
Etape : 8
Recouvrir de gruyère. Cuire à four chaud (180/200°C-th 6), pendant 20 à 30 min, selon votre four.
Etape : 9
Déguster chaud. Bon appétit !
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