Morue aux fraises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de morue
- 2 barquettes de fraise
- Crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Sel
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire les filets de morue dans l'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez les fraises en dés, et posez-les dans le beurre doré.
Etape : 3
Faites-les caraméliser, ajouter la crème et le sucre.
Etape : 4
Versez sur la morue, et laissez cuire à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 657 fois
Partager cette Recette