Morue aux fraises

Morue aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de morue
  • 2 barquettes de fraise
  •  Crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire les filets de morue dans l'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez les fraises en dés, et posez-les dans le beurre doré.

Etape : 3

Faites-les caraméliser, ajouter la crème et le sucre.

Etape : 4

Versez sur la morue, et laissez cuire à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 657 fois

Partager cette Recette