Saumon grillé, mangue et sésame

Saumon grillé, mangue et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 0.5 mangues
  • 4 cuillères à café de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saisir le saumon sur toutes ses faces, à feu vif, dans une poêle anti-adhérente, jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée.

Etape : 2

Baisser le feu, saler et poivrer le saumon.

Etape : 3

Ajouter la mangue, et poursuivre la cuisson 5 à 7 min, à feu très doux.

Etape : 4

1 min avant la fin de la cuisson, ajouter les graines de sésame afin de les réchauffer et de faire ressortir leur parfum.

Etape : 5

Dresser et arroser d'un filet d'huile de sésame.

Etape : 6

Accompagner de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette