Poulet au miel et chèvre

Poulet au miel et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 bûche de chèvre
  •  Miel liquide
  •  Thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez la bûche de chèvre en huit tranches égales.

Etape : 2

Ensuite, prenez un blanc de poulet, et avec votre meilleur couteau, incisez l'intérieur, sans l'ouvrir tout à fait (opération délicate, mieux vaut prendre de gros blancs).

Etape : 3

Lorsque le blanc est bien ouvert, glissez deux tranches de chèvre dedans, et refermez le tout avec un (ou plusieurs) cure-dents.

Etape : 4

Le blanc doit être comme ressoudé. Faites de même avec les trois autres filets.

Etape : 5

Préchauffez le four sur fonction grill, à 180°C (th 6).

Etape : 6

Badigeonnez de miel, recto-verso, les blancs farcis. Saupoudrez de thym.

Etape : 7

Et faites-les dorer au four, dans un plat recouvert de papier cuisson (la vaisselle en sera fort sipmplifiée...).

Etape : 8

Retournez-les toutes les 2-3 min, en les rebadigeonnant de miel (fondu). La cuisson dure environ 8 à 10 min. Poivrez avant de servir.

Etape : 9

Ce plat s'accompagne à merveille d'une bonne salade et de petites pommes de terre...

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