Poulet au miel et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 bûche de chèvre
- Miel liquide
- Thym
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la bûche de chèvre en huit tranches égales.
Etape : 2
Ensuite, prenez un blanc de poulet, et avec votre meilleur couteau, incisez l'intérieur, sans l'ouvrir tout à fait (opération délicate, mieux vaut prendre de gros blancs).
Etape : 3
Lorsque le blanc est bien ouvert, glissez deux tranches de chèvre dedans, et refermez le tout avec un (ou plusieurs) cure-dents.
Etape : 4
Le blanc doit être comme ressoudé. Faites de même avec les trois autres filets.
Etape : 5
Préchauffez le four sur fonction grill, à 180°C (th 6).
Etape : 6
Badigeonnez de miel, recto-verso, les blancs farcis. Saupoudrez de thym.
Etape : 7
Et faites-les dorer au four, dans un plat recouvert de papier cuisson (la vaisselle en sera fort sipmplifiée...).
Etape : 8
Retournez-les toutes les 2-3 min, en les rebadigeonnant de miel (fondu). La cuisson dure environ 8 à 10 min. Poivrez avant de servir.
Etape : 9
Ce plat s'accompagne à merveille d'une bonne salade et de petites pommes de terre...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette