Faisan au porto et aux chanterelles

Faisan au porto et aux chanterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poule
  • 500 g de chanterelle
  • 20 cl de crème
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 15 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir, avec un peu d'huile, les échalotes coupées et émincées, et le faisan coupé en quatre.

Etape : 2

Ajouter le porto, le sel et le poivre, et laisser cuire 45 min à feu doux.

Etape : 3

Faire sauter les chanterelles sur feu vif, avec un peu de beurre, durant 5 min.

Etape : 4

Napper le faisan de la crème, portée à ébullition.

Etape : 5

Ajouter les chanterelles, et décorer d'un brin de romarin.

Etape : 6

Servir avec des tagliatelles.

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