Chou rouge aux pommes de Mamie

Chou rouge aux pommes de Mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 pomme
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 1 tranche de lard fumé
  • 1 saucisse
  • 2 saucisses de morteau
  • 2 clous de girofle
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir, dans une grande casserole, les oignons coupés en lamelles, les pommes coupées en gros dés, les clous de girofle (plantés dans un bout de pomme), jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée.

Etape : 2

Ajouter le lard, les 3 saucisses coupées en 4, et faire roussir le tout.

Etape : 3

Mettre ensuite le choux rouge coupé en morceaux, petit à petit, en mélangeant bien, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux pendant 3 h.

Etape : 5

Ajouter 1/2 verre d'eau en cours de cuisson, si le choux attache au fond de la casserole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette