Fondue du Gaucho
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de faux-filet
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Tabasco
- Betterave
- Noix
- Galettes (bretonnes)
- Salade
Recette
Etape : 1
Faites couper la viande en petit cubes de 2 à 3 cm de côté, par votre boucher.
Etape : 2
4 à 5 h à l'avance, déposez les cubes de viande dans une terrine, avec le sel, l'huile, une pincée de cayenne, ou 5 à 6 gouttes de Tabasco, et la gousse d'ail finement écrasée.
Etape : 3
Remuez, pour mélanger intimement. Placez au frais.
Etape : 4
Préparez, peu de temps avant de passer à table, les galettes aux fines herbes. Gardez-les au chaud dans le four ouvert. Et Préparez une salade, avec les betteraves et les noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette