Fondue du Gaucho

Fondue du Gaucho

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de faux-filet
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Tabasco
  •  Betterave
  •  Noix
  •  Galettes (bretonnes)
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Faites couper la viande en petit cubes de 2 à 3 cm de côté, par votre boucher.

Etape : 2

4 à 5 h à l'avance, déposez les cubes de viande dans une terrine, avec le sel, l'huile, une pincée de cayenne, ou 5 à 6 gouttes de Tabasco, et la gousse d'ail finement écrasée.

Etape : 3

Remuez, pour mélanger intimement. Placez au frais.

Etape : 4

Préparez, peu de temps avant de passer à table, les galettes aux fines herbes. Gardez-les au chaud dans le four ouvert. Et Préparez une salade, avec les betteraves et les noix.

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