Tarte poires au sirop et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de poire
- Poivre
- Muscade
- 1 cuillère de café
Recette
Etape : 1
Ecraser le roquefort avec la crème fraîche, ajouter 2 cuillères à soupe de jus de poire et une cuillère a café bombée de maïzena.
Etape : 2
Verser le mélange sur la pâte feuilletée. Couper les poires en lamelles et les disposer sur l'ensemble. Saupoudrer de noix muscade.
Etape : 3
Cuire 40 min à thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette