Espadon sur lit de banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 bananes
- Coriandre
- Curry
Recette
Etape : 1
Si vous souhaitez accompagner le plat de riz à la sauce soja,
Etape : 2
faites cuire le riz.
Etape : 3
Puis, préparez des papillotes avec du papier sulfurisé :
Etape : 4
mettez les bananes écrasées grossièrement, puis une bonne couche de coriandre hachée, puis l'escalope d'espadon.
Etape : 5
Saupoudrez de curry à votre goût, et couvrez de coriandre.
Etape : 6
Refermez les papillotes, et placez-les au micro-ondes.
Etape : 7
Pour 2 escalopes de 100 à 150 g chacune,
Etape : 8
comptez 4 min à 500 W.
Etape : 9
Sortez du micro-ondes, et dressez sur l'assiette avec le riz... Voilà, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette