Espadon sur lit de banane

Espadon sur lit de banane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 bananes
  •  Coriandre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Si vous souhaitez accompagner le plat de riz à la sauce soja,

Etape : 2

faites cuire le riz.

Etape : 3

Puis, préparez des papillotes avec du papier sulfurisé :

Etape : 4

mettez les bananes écrasées grossièrement, puis une bonne couche de coriandre hachée, puis l'escalope d'espadon.

Etape : 5

Saupoudrez de curry à votre goût, et couvrez de coriandre.

Etape : 6

Refermez les papillotes, et placez-les au micro-ondes.

Etape : 7

Pour 2 escalopes de 100 à 150 g chacune,

Etape : 8

comptez 4 min à 500 W.

Etape : 9

Sortez du micro-ondes, et dressez sur l'assiette avec le riz... Voilà, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette