Pavé de saumon aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
- 1 cuillère à soupe de massala
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
- 1 cuillère d'ail semoule
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans un plat qui va au four, déposer les pavés de saumon crus. Arroser de vinaigre balsamique. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter le colombo, le massala, l'ail, les herbes de provence
Etape : 3
et le curry.
Etape : 4
Détailler grossièrement l'oignon, et décorer le poisson.
Etape : 5
Mettre au four 35 min à 180°C (th 6).
Etape : 6
Servir avec du riz basmati, que vous aurez fait revenir
Etape : 7
avec des oignons, du curry, et une poignée d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette