Pavé de saumon aux épices

Pavé de saumon aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 1 cuillère à soupe de massala
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère d'ail semoule
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans un plat qui va au four, déposer les pavés de saumon crus. Arroser de vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter le colombo, le massala, l'ail, les herbes de provence

Etape : 3

et le curry.

Etape : 4

Détailler grossièrement l'oignon, et décorer le poisson.

Etape : 5

Mettre au four 35 min à 180°C (th 6).

Etape : 6

Servir avec du riz basmati, que vous aurez fait revenir

Etape : 7

avec des oignons, du curry, et une poignée d'amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette