Cuisses de canard au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 4 gousses d'ail
- 15 cl de vinaigre de xérès
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler les cuisses de canard.
Etape : 2
Faire colorer les cuisses de canard, de chaque côté dans une cocotte sans matière grasse, en commençant côté peau, pendant 10 min environ.
Etape : 3
Ajoutez en même temps, l'ail en chemise.
Etape : 4
Enfourner (sans couvercle), pendant 30 à 45 min à 200°C (th 7).
Etape : 5
Au bout de ce temps, ajouter le vinaigre et un peu d'eau. Poivrer et braiser pendant 30 à 45 min.
Etape : 6
Servir avec 4 gros oignons rouges avec la peau, coupés en deux, dans un plat à four, avec un peu d'huile et de sel par dessus, pendant 30 min à 200°C (th 7), et une purée de potiron.
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