Cuisses de canard au vinaigre

Cuisses de canard au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 4 gousses d'ail
  • 15 cl de vinaigre de xérès
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler les cuisses de canard.

Etape : 2

Faire colorer les cuisses de canard, de chaque côté dans une cocotte sans matière grasse, en commençant côté peau, pendant 10 min environ.

Etape : 3

Ajoutez en même temps, l'ail en chemise.

Etape : 4

Enfourner (sans couvercle), pendant 30 à 45 min à 200°C (th 7).

Etape : 5

Au bout de ce temps, ajouter le vinaigre et un peu d'eau. Poivrer et braiser pendant 30 à 45 min.

Etape : 6

Servir avec 4 gros oignons rouges avec la peau, coupés en deux, dans un plat à four, avec un peu d'huile et de sel par dessus, pendant 30 min à 200°C (th 7), et une purée de potiron.

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