Tarte crevettes, poireaux, tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de crevette
- 200 g de poireau
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poireaux avec l'huile pendant 15 min, puis rajouter les tomates coupées en dés pendant encore 10 min.
Etape : 2
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, les crevettes, les poireaux, et les tomates.
Etape : 3
Assaisonner, et verser la préparation sur la pâte préalablement disposée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Laisser cuire 35 min au four, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette