Tarte crevettes, poireaux, tomates

Tarte crevettes, poireaux, tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de crevette
  • 200 g de poireau
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poireaux avec l'huile pendant 15 min, puis rajouter les tomates coupées en dés pendant encore 10 min.

Etape : 2

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, les crevettes, les poireaux, et les tomates.

Etape : 3

Assaisonner, et verser la préparation sur la pâte préalablement disposée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Laisser cuire 35 min au four, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette