Gratin parmentier aux gésiers de canard

Gratin parmentier aux gésiers de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de gésiers
  •  Crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 30 min les pommes de terre coupées en tranches fines, et les égoutter.

Etape : 2

Dans un moule à gratin , disposer les tranches de pomme de terre et les gésiers (revenus dans leur graisse 5 min).

Etape : 3

Napper de crème fraîche liquide, et recouvrir généreusement de fromage râpé.

Etape : 4

Cuire, puis gratiner environ 15 min à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette