Gratin parmentier aux gésiers de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de gésiers
- Crème fraîche liquide
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 30 min les pommes de terre coupées en tranches fines, et les égoutter.
Etape : 2
Dans un moule à gratin , disposer les tranches de pomme de terre et les gésiers (revenus dans leur graisse 5 min).
Etape : 3
Napper de crème fraîche liquide, et recouvrir généreusement de fromage râpé.
Etape : 4
Cuire, puis gratiner environ 15 min à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette