Pain pour machine à pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 3 tasses de farine
- 2.5 cuillères à soupe de lait
- 2.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 17.5 cl d'eau
- 1 cuillère à café de levure
- 0.5 cuillères à café de sel
- 100 g de raisin
- 50 g de noix
Recette
Etape : 1
Les proportions sont données à partir des tasse et cuillères fournies avec la MAP
Etape : 2
Préparation :
Etape : 3
Mettre l'eau, le lait, l'huile, et le sel dans la MAP, suivis par la farine, la levure, les raisins et les noix.
Etape : 4
Lancer le programme court (1 h 58 environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette