Pain pour machine à pain

Pain pour machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • 2.5 cuillères à soupe de lait
  • 2.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 17.5 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de levure
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 100 g de raisin
  • 50 g de noix

Recette

Etape : 1

Les proportions sont données à partir des tasse et cuillères fournies avec la MAP

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

Mettre l'eau, le lait, l'huile, et le sel dans la MAP, suivis par la farine, la levure, les raisins et les noix.

Etape : 4

Lancer le programme court (1 h 58 environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette