Rosbif à la crème de noisettes

Rosbif à la crème de noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 Rosbif
  • 25 cl de crème fraîche
  • 200 g de noisette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Badigeonner la viande d'huile avec un pinceau. Saler, poivrer, et saupoudrer la moitié de la poudre de noisettes.

Etape : 2

Enfourner pendant 40 min à mi-hauteur, à 200C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Sortir le plat, retirer la viande, ajouter la poudre restante, la crème, et mélanger pour déglacer. Enfourner encore 5 min.

Etape : 4

Voilà, c'est délicieux avec des pommes duchesses et des champignons des bois, ou bien des haricots princesses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette