Rosbif à la crème de noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 Rosbif
- 25 cl de crème fraîche
- 200 g de noisette
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Badigeonner la viande d'huile avec un pinceau. Saler, poivrer, et saupoudrer la moitié de la poudre de noisettes.
Etape : 2
Enfourner pendant 40 min à mi-hauteur, à 200C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Sortir le plat, retirer la viande, ajouter la poudre restante, la crème, et mélanger pour déglacer. Enfourner encore 5 min.
Etape : 4
Voilà, c'est délicieux avec des pommes duchesses et des champignons des bois, ou bien des haricots princesses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette