oignons farcis (reste de pot au feu)

oignons farcis (reste de pot au feu)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 oignons
  • 200 g de porc
  • 200 g de viande
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de riz
  • 3 champignons de Paris
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Hacher les champignons, peler et creuser les oignons. Emincer les échalotes.

Etape : 2

Mixer toutes les viandes, les mélanger.

Etape : 3

Mélanger tous les autres ingrédients et y ajouter la viande.

Etape : 4

Remplir les oignons avec la farce obtenue, les déposer dans un plat contenant le bouillon.

Etape : 5

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette