oignons farcis (reste de pot au feu)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 oignons
- 200 g de porc
- 200 g de viande
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de riz
- 3 champignons de Paris
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de beurre
- 10 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Hacher les champignons, peler et creuser les oignons. Emincer les échalotes.
Etape : 2
Mixer toutes les viandes, les mélanger.
Etape : 3
Mélanger tous les autres ingrédients et y ajouter la viande.
Etape : 4
Remplir les oignons avec la farce obtenue, les déposer dans un plat contenant le bouillon.
Etape : 5
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min. Servir chaud.
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