Flan aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de crème fraîche
- 2 asperges
- Asperge
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C
Etape : 2
Bien égoutter les asperges et les presser pour en extraire toute l'eau.
Etape : 3
Dans un mixer (c'est indispensable sinon les fils des asperges ne seront pas réduits), mettre les asperges, les oeufs entiers, la crème fraîche et du sel et du poivre. Mixer 30 secondes jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake, farinez-le lègèrement y verser la préparation
Etape : 5
Enfournez au bain-marie et faire cuire pendant 40 minutes environ
Etape : 6
Servir froid avec une sauce faite avec de la crème fleurette, un filet de citron et des herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette