Flan aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de crème fraîche
  • 2 asperges
  •  Asperge
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape : 2

Bien égoutter les asperges et les presser pour en extraire toute l'eau.

Etape : 3

Dans un mixer (c'est indispensable sinon les fils des asperges ne seront pas réduits), mettre les asperges, les oeufs entiers, la crème fraîche et du sel et du poivre. Mixer 30 secondes jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake, farinez-le lègèrement y verser la préparation

Etape : 5

Enfournez au bain-marie et faire cuire pendant 40 minutes environ

Etape : 6

Servir froid avec une sauce faite avec de la crème fleurette, un filet de citron et des herbes.

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